Я танцую

Галла Остап
Танцы, танцы до упада,
главное - попасть мне в такт.
Ярко-красная помада!
Я танцую краковяк!
.
Я красива, я нарядна,
молоточки - каблучки!
Ты ушел к другой и ладно.
Громче музыка звучи!
.
Я танцую - я в ударе!
Грусть оставлю для других.
Я смеюсь, кружусь, летаю! -
не увидишь слёз моих.

(Блиц-конкурс).