Марии Коленовой

Яна Плохих
Поздравляю с днём рождения!
И желаю наслаждения
Этой жизнью я всегда,
А не грустить никогда.
Да пусть всё будет шоколадно,
Окружение лишь приятно.
Все сбываются мечты,
Чаще улыбайся ты.
Желаю во всём достичь успеха,
И пусть больше в жизни будет смеха.
Пусть будут близкие здоровы,
Вообще, жизнь будет лишь клёвой.