Бестолочь

Елена Герун
Выпуталась
     из путины-паутины
                путаного сна -
В одеяле запуталась!

Беспутная,
          безумная,
                бестолковая...

Бестолочь!
    Толочь, толочь тебя толкушкой!
                Вот только без толку...

Тонуть и тонуть тебе,
          толкаться-путаться
                в путине путаного сна

Бесконечно,
         беспросветно,
                безропотно...