Критический критерий

Кирилл Владимирович Ратников
Претыкаешься понуро
       На земной тропе.
Показатели культуры
       Не видны в толпе.

Личности повсюду ищешь, 
       А вокруг всё сплошь
Только задницы да лбищи. 
      Вот обзор хорош!

24 мая 2008