Я пилот

Елена Долгих
Солдатики? Нет, неохота.
Кому она нужна, пехота!
Ногами топают: ать-два!
В пыли ботинки, голова.
По мне так лучше самолёт:
Он в небеса меня несёт,
Я за штурвалом, я пилот,
Серебряный гонец, вперёд!
И вот парю над горной кручей,
Что может быть на свете лучше?
*
рис. автора