На приёме у Чумака...

Владимир Вашкетов
                Я,как врач,совет вам добрый дам,
                Вы и так ведь полная мадам,
                Захотите на ночь есть,пейте воду,
                Предпочтение воде,а не бутерброду.

                Обманите вы желудок этою водою
                И,поверьте,будите долго молодою.
                Ночью будет вам легко спать в постели,
                Лишний вес от вас уйдёт в три недели.

                Ну,а там,уже любовь,как и водится...
                На хорошем теле кто-то и заводится...