Пускай печаль уходит восвояси

Фарид Валеев
Пускай печаль уходит восвояси,
Я столько лет её в себе носил,
Возьму и брошу карты чёрной масти,
Играть без козырей уж нету сил,
Давай крупье раздай на фарт,
Не исполняй и шваль не заряди,
Не надо мне краплёных карт,
Лишь только козыри мечи!
Хорош дурить я ведь не пьяный,
И понимаю, что к чему,
Играть на жизнь я начал рано,
Наверно не играть я не могу?
Ну сделай пропуль мне Злодей,
Пусть кровь бурлит и сердце рвётся,
Дай раздербанить сволочей,
Их так мне выкатать неймётся!
Удачи снова дай чуть чуть,
Я дальше справлюсь или сдохну,
Эй старый друг ты рядом будь,
А то с деньгами лихоимцы грохнут.