Три дня

Владимир Грикс
Как то раз весной в апреле
я один вошел домой,
позвонившие пропели,
стал я папа молодой.
 
Подарила нам родная
сына в светлый яркий день,
мы любовью не играли,
заниматься ей не лень.
 
Минуло четыре года,
узнаю, есть сын второй,
лето с солнышком погода,
стал июнь нам дорогой.
 
Пара лет июль, сынишка,
месяц дня рождения мой,
он сейчас читает книжку
и сидит передо мной.
 
Им теперь уже за тридцать,
а для нас с женой они
откровенные любимцы,
счастья давшие нам дни.