Лететь недолго к общей их мечте...

Дэнни Дейт
Лететь недолго к общей их мечте –
Примерно, раза два часов по десять
На не доступной птицам высоте,
Там где тела немного меньше весят.

Он ей взглянул в бездонные глаза,
Увидел в них разреженное небо
И захотел так много рассказать
О том, где был и где еще с ней не был.

Его рука легла ей на ладонь
И сжала сильно, но не так, что б больно,
Любви её почувствовав огонь
Он загорелся ей в ответ невольно.

Полёт как миг и вот - аэропорт.
Прокат авто... и тёртый старый бьюик
Несёт в мотель, где пицца или торт,
И тёплый душ под шелестенье струек.

Прибоя звук в открытое окно,
И лёгкий бриз, и запах океана...
И лик её внесёный в полотно,
Как будто бы рукою Тициана.

Стекают капли по изгибам плеч,
Скользят ладони через ню к омеге,
Стремясь её в волшебный мир увлечь
И затеряться в лабиринтах неги...

В объятьях тел неистово кипит
Пьянящий пыл, рождая стон во вздохах...
В такой момент на длительный репит
Мечту поставить было бы неплохо.

2018