С любовью радость крепко обниму

Фарид Валеев
Я попрошу печаль меня оставить,
И так уж загостилась столько лет,
Пусть снова в моей жизни радость правит,
Счастливый хочу вытянуть билет,
Нельзя домой в неведомые дали,
Уеду, к морю, к свету и теплу,
Покиньте же меня мои печали,
С любовью радость крепко обниму,
Из облаков пусть паруса до горизонта,
Плывут по синеве небес,
И дезертировать хочу я с фронта,
Хочу уже пожить в стране чудес,
В беспечной доброте, без лжи и боли,
Там где не предадут опять друзья,
Без бегства бесконечно от неволи,
Чтоб глядя в зеркало,
Я знал, что это Я.