Не судите

Аннушка Сибирская
А мы - не боги, просто - человеки,
Забыты мы иль Господом хранимы.
Пусть ошибаемся из века в веки,
Но не судите, да не будете судимы.

Не надо наговоров-оговоров -
Даны нам души, а они ранимы.
Друг друга берегите, жизнь сурова,
И не судите, и не будете судимы.

Мы учимся, ошибки совершаем,
И исправляем то,что исправимо.
И жизнь, порой, неверно понимаем,
Но не судите, и не будете судимы.

Да, мы - не боги. Человеки - просто,
Забыты мы иль Господом хранимы.
Наука жизни - неоткрытый остров.
И не судите, да не будете судимы.