безмозглое

Агата Бахрушина
Вчера ко мне мозги вернулись,
Но оказалось – не мои.
Мозги какого-то зануды,
Что шил дела и сны кроил.

Он был портным не очень умным
И к пиджаку пришил трусы.
Пускай идёт дорогой лунной
Туда, где вешают носы.

Мне без мозгов совсем неплохо,
Вчерашний день не тяготит.
И пусть зовут меня «дурёха»,
Вернулись сон и аппетит!