***

Александр Черепанцев
Стоят погожие деньки
Так жарко голуби грешат
Спешат потешные полки
Пора начать любви парад 

Настоян страстью виноград
За битвой битва, нет преград
Не до вина, не до наград
В полон не брать! Приказ в набат

И запах алых аркебуз
Раздолье для лихих атак
Сердечность ран,законность уз
Давно игра,давно пустяк

Знамений зряшен груз и пусть
За ним последует печаль
След в след чуток,дыша в висок
Набросят знамя  словно  шаль
Шабаш

Трамваев стихнут огоньки
И рельсы сношены до дыр
Расквартированы полки
По полкам нищенских квартир

Придут погожие деньки
Деревья выстроятся в ряд
И внове вновь смешав полки
Приступят к приступу опять

Как лёт пера ликует сад
Дождь дробит как кавалергард
Призыв весны и строчек  ряд
Встают,готовы на парад

И кто то вверх и
Кто то вниз
Гляди
То не нависть
То не зависть
И что то есть
В цветах любви
И что то есть
Чему цвести
     ***
А. Черепанцев