Ложь и подлость - две подруги

Елена Хичева
Ложь и подлость – две подруги,
Лгут друг другу, подло
Предают. Дружбу новую заводят,
«Дружат», изменяют, что не ново,
Подло предают,как обычно лгут,
Лгут, лгут. И конца нет,
Края этой подлости и лжи!
Кто же это остановит?
Нет ответа. Вдруг, в тиши
Вы услышите шум ветра,
Щебет птиц, звуки шумной
Суеты, вы услышите ответы
Прозорливой тишины. Глупость подлость,
Глупость ложь, всех предателей
Повергнут, справедливость – апогей.
Честных, преданных и верных
Ждут награды, почести и лесть.
Это - долгожданные ответы!
Из неведения, из беспощадной черноты,
Исходит искра светлой истины,
Суд правосудие свершит.Зло
Ниспровергнут! Из кромешной тьмы
Проявится луч света…