Сон

Андрей Владимирович Блохин
Я вижу сон, туман, палатка,
дымок упрямый от костра.
Звучит гитара сладко-сладко,
я вижу сон, а в нём себя.

И эхо вторит, вторит, вторит,
ведь песня старая звучит.
Она, как прежде, душу моет,
а та ликует и кричит...

Хочу ещё, как можно больше.
Мне хорошо, я тут чиста.
Я становлюсь намного тоньше
и начинаю жить с листа,
в котором белым-белым поле
на всё пространство что вокруг.
Я начинаю жизнь на воле
без обстоятельств и разлук...

Как хорошо, туман, палатка,
дымок игривый от костра...
Я сплю и в этом сне так сладко,
я в этом сне нашёл себя.

23.01.2020