Дедам -героям

Владимир Пронозин
Во славу нашим дедам-героям
Оркестр выдувает медь
За группой группа
Мы в зал шагаем
Чтоб песню славы
дедам пропеть
Что благодарны
Мы им за подвиг
Рискуя жизнью что победили
И небо мирное своим
Сынам и внукам подарили

За подвиг их  в большой войне
Сегодня  песню мы им поём
Что благодарны, им за Победу
И жизнью мирной что мы   живём.