Абонент для тебя недоступен

Екатерина Белянская
Абонент для тебя недоступен,
Хоть в сети был сегодня утром.
Он устал, он не видит смысла
Ведь меняются только числа.

Жизнь поспешно считает годы.
Выгорает эмоций ворох.
А серьезных поступков - ноль.
Так зачем ты играешь роль?

Кто  теперь режиссер спектакля?
Кто ведет тебя в сторону счастья?
И какая теперь цена,
За твой мнимый покой отдана?

Абонент для тебя недоступен
Хоть в сети был сегодня утром.
Монотонные в трубке гудки,
Как финальный аккорд для любви.