Мной ни что, ни когда не забыты...

Владимир Кусков
                Моё сердце для строчек открыто,
                Что летят, раздуваясь с листа.
                Мной ни что, ни когда не забыто,
                Жаль не быть нам в тех дивных местах.
                ********************************
                http://stihi.ru/2019/08/21/3566
                "Строчки летят с листа"-(Крупский Владимир)

          * * *

Мысль пришла, и, из памяти вынув,
Слов запас направляю в строку,
Рифмозодческим правильным клином,
Предварительно выбрав им курс.

Всех их принял любезно лист белый.
Не в обиде ни ЭДАК, ни ТАК.
Прилистилось там КАК и запело,
Но на этом "родник" не иссяк...

"Мной ни ЧТО, ни КОГДА не забыто"
ГДЕ, КАКОЙ, даже СКОЛЬКО и ЧЕМ,
ПОЧЕМУ, и в гранит будто вбиты:
КТО, ОТКУДА, КУДА и ЗАЧЕМ...

          Январь 2020г.