Тепло любви

Игала
Моё тепло-твоё тепло
И от него вокруг светло,
И от него теплей зимой,
И от него прохладней в зной.
Согрета жизнь теплом любви,
Его хранят сердца двоих,
Оно в семейном очаге
Живёт в негаснущем огне.
Огонь любви из века в век
Несёт с собою человек,
Он вечно согревает кровь
И жизнь рождает, и любовь.