Поседели

Фарид Валеев
Поседели, соли больше по вискам,
Перца чёрного осталось так чуть чуть,
Да зима прошла по волосам,
И не прост конечно был и путь,
Юность кончилась, едва в тюремный коридор,
Забежали мы куда-то торопясь,
Виноваты сами, какой спор,
Так вот по ухабам веселясь,
Мчались будто бы в последний раз,
Жили, будто бы последний день,
Да не редко было так подчас,
Уходили улицами в сень,
В пасть оврагов и могильных плит,
Без вести в каких-то там лесах,
Всё из-за надуманных обид,
Или получалось просто так,
Поседели, нажили ума,
Только хитрые дожили до седин,
Каждому всегда своя судьба,
Мы молясь Богов благодарим.