Бережный Ангел

Албар
Как бережно хранит тебя,
 твой ангел.
Во сне и наяву
Лилеет он, твою судьбу
И рядышком,всегда
незримо -тут.

Года,десятилетия пройдут
А ангелочки,не уйдут.
Спасут,при случае,помогут.
Планету нашу,сберегут.