Давид

Анастасия Римашевская
Был силён и знаменит
Царь Израильский Давид.
Хоть имел богатства много,
Не гордился — славил Бога.
Богу петь любил он очень,
Воздавал хвалу и ночью!
Я хочу сильней всего
Быть похожим на него,
Сердцем чистым, не лукавым
Постоянно Бога славить!

2020 г.