Водке

Виктор Варин
Бездонных мыслей стучат эшелоны,
И в голове гегабайтов тонны,
Но ты лишь одна в этой бездне глухой,
Способна манить и тянуть за собой.

А не хлопнуть  ли нам по рюмашке(Покровские ворота)