Моё окно!

Слава Пресли
Я люблю смотреть в окно!
Потому что я живу очень высоко!
Солнце светит, окна отражают!
И в низу иногда цветы сажают!

Там внизу люди такие маленькие,
Что они, как будто, как кнопки шершавенькие!
Недалеко впереди трасса стоит!
А поближе человек лежит!