Братику

Яна Плохих
Тебе б было пятнадцать и десять,
Будь ты сейчас с нами,
Сейчас ровно через день и месяц
День рождения мамин,
Скоро ещё день мамин.
Хотелось бы, чтоб больше ты жил,
Да всё время со мной рядом был.
Знаю, ты бы со всеми дружил.
Ты просто был святой самый малыш,
До сих пор вижу, " мама" говоришь.
Мама наша самая лучшая,
Красивая и очень умная.
Очень люблю вас,
Ведь, вы просто класс.