Тебе

Наталья Антон
Ты быстро в жизнь мою вошел,
Перевернул все смело.
Ты убеждал меня и в сон
Все превратил умело...

И доверять я начала,
Тебя пустила ближе.
Всю нежность,что я сберегла
Отдать хотелось,лишь бы

Ты был моим,а я твоею,
Чтоб счастье наполняло.
Тебя согреть всегда сумею,
Казалось мне,но странно

К тебе проникла та,чужая,
Что и подумать не могла,
Что жизнь твоя уже другая.
Она нас быстро развела.

Ты ей поверил,согласился,
Что шанс всегда надо давать.
Меня оставил,испарился.
Как мог так нагло ты мне лгать?

А я потом с ума сходила,
Переживала как могла.
Тебя всем сердцем полюбила,
Ты обманул,а я ждала...

Да и сейчас тебя все жду,
Кто не любил,не понимает.
Я зла и боли не держу,
Любовь меня не отпускает...