Всегда ли взаимна любовь к Богу

Светлана Бабетта
Всегда ли взаимна любовь к Богу
Неравный ли это брак
Не Это ли порождает тревогу
Что-то мол здесь не так

Развод возможен? но осторожен
взгляд.. атеиста.. взгляд
Путь однозначный тебе проложен?
Может ты лишь бастард?

и незаконный и беззаконие
у тебя в крови
Кони разнузданные кони
мчат без узды головы

Бешеные от Природы
и презирая смерть
Перелетают броды
Крутится круговерть