Надпись на книге Прочерк

Кирилл Владимирович Ратников
Ну, пусть не прочерк, а черта
Для подведения итога,
А результатов – ни черта:
Пока что жив – и слава богу!
 
Сплеча рифмуются стихи,
Пестреют буквами страницы,
Но в куче этой требухи
Найдутся золота крупицы.
 
23 января 2012