86. Возможно сегодня, совсем я бескрыла

Лидия Гржибовская
Возможно сегодня, совсем я бескрыла,
Падение вверх, мне не светит мечтой,
Кого-то ждала, и кого-то любила,
Но где-то душа моя, сделала сбой...

Мои годы прошли - верней, пробежали,
Когда-то летала в ночной тишине,
Все мысли давно уже в даль убежали,
Где-то споткнувшись, на крутом вираже...

Падение вверх, мне теперь, неподвластно,
Потихонечку годы, тянут лишь вниз,
А птицей летать, так чудесно, так классно!
Исполнить полёт свой, последний, на бис!
2018 г.

Прочтите, очень позитивное и оптимистичное стихотворение
http://www.stihi.ru/2018/01/22/12841
"Падение" вверх
Елизаветта Ерофеева