Мужики

Веселов Виктор Романович
Унывать нам не с руки,
С горя напиваться.
Позабыли, мужики,
Что ли улыбаться.

Будем живы, не помрем,
Жизнью любоваться
И на свете не на том,
А на этом, братцы.

Ни в тоске и ни во зле
Быть нам не пристало.
Надо в радость жить себе,
А не как попало...