у входа в тихий грот небесный

Анна Арканина
у входа в тихий грот небесный
цветут люпины на пути
и очень тесно очень тесно
от их цветения в груди

и слышен в тишине сердечной
минорный вальс пчелиный гул
а вся поэзия конечно
у их цветения в долгу

трансцендентальность легковесна
короче шаг короче шаг
таким же отсветом небесным
переливается душа

лиловых сумерек нездешность
и опьяняющая власть
когда внутри копилась нежность
а подступила к горлу страсть