Нежнейшей!

Серж Пьетро 1
   Как бы нежен я ни был,  всё же Ты – нежней!
Вся Ты – волшебней, для меня – всех ценней!
   Как бы нежен я ни был,
Ты – чарующая дива морей,
Гор, лесов, лесных озёр, полей,
Ты – сияние души моей!
Ты вся - очарование, мир моих солнечных лучей!