Подарки от подружки

Светлана Елфимова 71
Сложив маленькие ушки,
Барсик тихо так лежит.
Здесь подарки от подружки,
Все с любовью, от души!

Может мне тут что достанется,
Я тихонько погляжу,
Вот подушечка нарядная
И на ней я полежу!

Поросёночек - игрушечка
И конфетки ой, ё, ей...
Варежки такие мягкие,
Не замёрзнут лапки в них!

А ещё наборчик красочный,
То - хозяйке вышивать,
Пазлы мне, до безобразия
Я люблю их просто рвать!

Крем - не мой,открытка Свете,
Ну, а ключница - игра,
Там две совушки на ветке,
Охраняют дом от зла!

И прихватка с рукавичкой,
Полотенчик - красота!
Я балдею и краснею,
Забери всё от меня!

Это всё моей хозяйке
Из далёких городов.
Где снега, мороз и холод,
Но живёт наша душа -

Это Верочка, подружка,
С ней мы дружим много лет
От души скажу спасибо
Тыщу раз  и мой привет!
25.01.2019г.