Обет

Аннушка Сибирская
Лодка плывет в рассвет,
Берег моет вода,
Через преграды лет
Буду с тобой всегда.

Гонит луна волну,
Тихо поёт прибой,
Не оставляй одну -
Буду всегда с тобой.

Парус уходит вдаль,
Тает за синевой.
Брошу печали шаль -
Буду всегда с тобой.

Шторм ураган принёс,
Вал встаёт за кормой,
Пусть на пути утёс -
Буду всегда с тобой!

Бездна лунной воды
Пеной кипит морской.
Там, у тихой звезды,
Буду всегда с тобой.

У горизонта свет
Алою полосой.
Через преграды лет
Буду всегда с тобой.