Городское утро

Тоширо Кашак
Рассвет озарил груды каменных стен,
Романтика свежестью утра разлилась,
И времени бег набирал свою силу.
Всё быстро вертелось и торопилось.
Средь этого гула и хаоса чувств
В безумном потоке по каменным тропам
Троллейбус, влюбившийся с первого взгляда,
Поцеловал трамвай одинокий.