Письмо в Сибирь

Милана Зарубина Мушинская
Здесь такая зима... слишком быстрая,
С ограниченным сроком действия.
Хорошо, если снегом выстрелит,
Да и то - стихийное бедствие.

Дождик часто. И сеет, и сыплется,
Словно письма - рассылка от спамера.
Но мороз за носы не щиплется,
Он тут есть... в морозильных камерах.