Сегодня грусть в моих стихах

Галина Кондратова
Сегодня грусть в моих стихах.
Осенний ветер душу студит.
И поселился в ней вновь страх:
Любви в душе уже  не будет.

Свечу пред образом зажгу
И помолюсь усердно Богу,
«Спасибо» я Ему скажу
За то, что освещал дорогу.

За то, что дал познать любовь,
За радость встреч и расставаний,
За дивно выгнутую бровь,
Сводящую с ума желаньем.

За то, что мать своих детей,
Которых я люблю безмерно,
За внуков, близких мне друзей,
Ведь я нужна им всем, наверно…

Жить для детей –моя судьба,
И в мире нет любви светлее.
Я рядом с ними не слаба –
На сердце грусть уже редеет.