Грёзы в облаках

Фарид Валеев
Там где-то в облаках,
Несбывшиеся грёзы,
А то, что вот в руках,
Лишь крохи да и слёзы,
Кем мы должны бы быть?
Увы, но ведь не стать,
Так и придётся жить,
Мириться и мечтать,
В согласии, что есть,
Желая всё вокруг,
Нас зависть жжёт и спесь,
Успешность чья то вдруг,
Вот заслужили же?
Досталось вновь не тем,
Казалось, что уже,
Закончилось ничем,
И грёзы в облаках,
То тают, то явят,
Бурлят, горят в умах,
Сердца от них кровят!
И липнет на руках,
Сироп от сладких грёз,
И страх во снах, не страх,
И больно не всерьёз.