Позабылись слова старой песни

Римма Крайнова
Позабылись слова старой песни
А мотивчик шумит в голове.
А слова были так расчудестны,
Словно шелест в высокой траве.

Как по жизни шагала не смело ,
Так случилась со мною беда.
Я любовь сохранить ..не сумела.
Не свила своего я гнезда.

Вот по этому тёмною ночкой,
Тот мотивчик всегда в голове.
И живу до сих пор-одиночкой,
Как положено будто... вдове.

Позабылись слова старой песни,
Да теперь уж они ни к чему.
Только в юности были ...чудесны,
Да и пела тебе ...одному.(экс)
02.12.2019 год