Пела песню осени

Ангелина Длинка
Пела песню осени, плакала печаль
пела песню рощею  - зеленела шаль
пела песню матери - сердце не унять
а перед разлуками думы закачать

пела осень песни мне, плакала со мной
пела роща песни мне золотистой мглой
мама... мама... милая... синие глаза
где разлука грустию, творят чудеса

Осень! Осень шумные крылья распрями!
Роща - нива плодная боль мою уйми!
Мама! Мама! Милая...обними дитя
И разлуку боль мою! Поверни назад

23.01.20г. Ангелина Длинка