Свеча

Анна Ртищева 2
Не нарушить тишину
свечой зажжённой-
смотрит оком на тебя она
бессонным.
И вбирает,
и сулит прощение -
во тишайшей тишине
прикосновением.
Тёпло-нежным,
пробуждающим,
зовущим.
Обещая -
дверь откроется
в день лучший...
.......

23.01.2020 Анна Ртищева