Она и Он

Андрей Уфимцев
Она.

Всё было хорошо, но вот
Случилось всё наоборот.
И, чёрт с ним, завтра спозаранку
Я выверну всё наизнанку.
Пускай опять вернётся тот,
Который не наоборот.
И сделает, как было,
Пока я не забыла.

Он.

А я не знаю, как вертеть.
Смотря откудова глядеть.
Допустим, я - по часовой.
Так ты напротив-то не стой.
Тебе же видно, ёшкин кот,
Всё аккурат наоборот.
Вот так и спорим, и рядим,
На всё по-своему глядим.
А если хочешь мир-покой,
Встань рядом и глаза закрой.
А я уж как-нибудь с тобой...