Мы ждём чего-то свыше

Фарид Валеев
Мы ждём чего-то свыше,
Надеемся на чудо,
Там ржавые лишь крыши,
Что видимы отсюда,
Хозяин только случай,
Судьбы упрямый рок,
Мечтой себя не мучай,
Держись за свой кусок,
Он меньше, чем хотелось,
На вкус не так хорош,
Да, в чём-то не сумелось,
Ну и поделать чтож?
Молиться, пресмыкаться?
Бороться или ждать?
Придётся век скитаться,
В гоненьях умирать,
Да ждём чего-то свыше,
А будет или нет?
Всегда есть выше крыши,
И где-то ярче свет,