Простор в коробке

Светлая Ива
Простор.
В сумбурных и сальных страницах
- материя истины, жизни, просвет
На ваши нули, на мои единицы,
На их комбинации в логике.

Бред.
Смердящей воронкой событий
Проносится время забытых побед.
Надежда счастливых открытий
Обречена твоим миром.

Задет!
Узкие тропы обиды
В закат бесконечный. Ты слеп,
Вонзаешь скалистые вилы
В призраков прошлого.

Здесь
Непознанный разумом мир и
Духовный, обузданный вздор
Налили до края Сатиры
Этой круглой коробки.

Простор...