Мерфи 12

Максим Бригадиренко
Неблагодарен труд,
Не получают скидок,
Кто участь обретут
Вершины пирамиды...

В законах Мерфи есть:
«Закон Х.Л.Менкена
— Кто может — делает. Кто не может — учит.
Дополнение Мартина
— Кто не может учить — управляет.»