Сияй

Анаэль Даат
...Сияй...

Вот песок, горячий и живой, вот вода дрожащая от ветра, всё что я могу унесть с собой, для земного взора незаметно.

Вот рука касается песка, достаёт до времени сквозь вечность, лотос расцветает у виска, словно бы невинная беспечность.

Гибнут ли, рождаются миры, плачут и смеются, словно дети, у меня с рожденья в сердце взрыв, потому оно так ярко светит.

Сияй сквозь боль и страх земного рока,
Пусть лезвия эпох пред сим падут,
Пусть праведный огонь раскроет око,
И Сила пропитает твой сосуд.

Вот молитва, слушай сердца бой, слушай тишину над перепутьем, право выбирать всегда с тобой, лишь открой глаза, чтоб видеть сутью.

Вот слова, они порой горьки, пей лишь из колодца мудрой яви, мы сгораем словно мотыльки, в надежде след немеркнущий оставить.

Истина, так призрачно легка, не коснуться, не испить Истока, тянутся к ней души сквозь века, не ведая, что истина под боком.

Сияй сквозь боль и страх земного рока,
Пусть лезвия эпох пред сим падут,
Пусть праведный огонь раскроет око,
И Сила пропитает твой сосуд.

Вот Вера, что рождает чудеса, храни её в способности делиться, тогда в твоих распахнутых глаза, души звезда способна отразиться.

Впусти её, пусть шепчет и поёт, пусть учит иногда ходить по краю, ты выносишь в груди своей полёт, и в отраженье вечности растаешь.

Симфония стекает по щеке, вселенные рождаются и гаснут, а бабочка зажатая в руке, по прежнему божественно прекрасна.