Посвящается Анечке. За тобой на край хоть света...

Александр Чужинов
За тобой на край хоть света,
Наповал сражён красой-
Тебя краше в мире нету,
Милой, нежной, неземной.
      
       Припев.

  Аня, Анечка, Анютка,
  В моём сердце незабудка-
  Кто создал тебя такую,
  По любви твоей тоскую.

Красотой обворожила,
С ума разума свела-               
Взглядом сердце покорила,
Влюбив в чёрные глаза.

      Припев.

  Аня, Анечка, Анютка,
  В моём сердце незабудка-
  Любоваться дай тобою,
  Не лишай сна и покоя.


Там где ты, весна там всюду,
Дай в весне мне этой жить-
Нежность ласку подарю я
Мне такую не забыть.

     Припев.

  Аню, Анечку, Анютку,
  Полюбил я не на шутку-
  Красотой твоей сражённый
  Сердцем раненым, влюблённый.