А счастье, в общем, не сбылось...

Андрей Уфимцев
А счастье, в общем, не сбылось.
Любовь ушла и не вернулась.
Душа от боли содрогнулась,
Не понимая, что стряслось.
Ну, не случилось, не срослось.
Не ты один такой на свете.
Ну что ты плачешь, слёзы эти
Утри, ты же мужчина, брось.
Другой такой, конечно, нет.
Искать смешно и бесполезно.
Тебе же хорошо известно
Таких - одна на тыщу лет.
Да, знаю я про песню эту.
Теперь твоя задача в том,
Чтоб научить твой тихий дом
Как жить без воздуха и света.

P. S. Зима длинна, но будет лето.