324. После вкусного обеда

Татьяна Дементьева Белова
23.01.2020г.

После вкусного обеда
Хочется поспать,
Не доделала я дела,
Но зовёт кровать.

Вышла вон из своей спальни,
Здесь диван стоит,
Пусть не очень актуален,
Но хорош на вид.

Мне б прилечь, поспать часочек,
Но держусь пока,
Главное, чтоб не устала
У меня рука!