Крайности расходятся

Кирилл Владимирович Ратников
Перед Богом все равны.
Лишь бы не было войны,
Потому что на войне
Бог – на небе, мы – на дне.

И Ему там с вышины
Наши беды не видны,
Да и нам не увидать
Божьей славы благодать.

23 февраля 2012